Любовь Михайловна Постникова

Любовь Постникова — российский общественно-политический деятель.

Родилась 12 октября 1963 года в городе Обнинске.

В 1981 году окончила школу №7.

В 1981—1982 годах училась в Обнинском техническом училище №11, по окончании получив красный диплом.

В 1982—1989 годах была оператором ЭВМ, старшим техником, инженером во «ВНИИГМИ-МЦД».

В 1983—1988 годах по направлению училась в высшем учебном заведении ВЗФЭИ, где получила диплом по специальности «Экономист».

В 1989—1994 годах была комплектовщиком на приборном заводе «Сигнал».

В 1995—1997 годах работала главным бухгалтером в российско-венгерском совместном предприятии «Мадвин».

В 1997—1999 годах была сначала заместителем директора по финансам, а затем и директором ТОО «Марвин».

В 1999—2008 годах была финансовым директором, исполнительным директором ООО «Кварта-Пул».

С января 2008 года по 2017 год была коммерческим директором в ОАО «Хлебокомбинат». Находясь на этом посту, организовывала ежемесячную благотворительную акции «Каждая крошка — в ладошку» для многодетных семей, проживающих в Калужской области. От лица ОАО «Хлебокомбинат» внесла свой вклад в историю города в благотворительной сфере, приняв живое участие и поддержав многие социально значимые мероприятия для Обнинска. Сказалось это и на общественной жизни — с 2010 года является помощником депутата Обнинского городского Собрания, осуществляя приём и оказание помощи в решении вопросов от жителей города.

С 2013 года входит в состав общественного совета при ОМВД России по городу Обнинску, является председателем совета.

В 2018 году проходила обучение в «Сколково» по программе НТИ «Развитие бизнеса», как участник проекта «Технет».

С 2018 года возглавляет исполнительный комитет партии «Единая Россия» местного отделения города Обнинска.

На протяжении многих лет работает в комитете ТОС 27 микрорайона города Обнинска.

Активно участвует волонтёром в мероприятиях по оказанию адресной помощи жителям города Обнинска.

Награждалась благодарственными письмами, грамотами. В 1986 году по итогам соцсоревнования представлена на городскую Доску Почёта.

В 2013 году Любовь Михайловна от имени хлебокомбината получала государственную награду ОАО «Хлебокомбинат» во Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

В 2013 году награждена Почётной грамотой Администрации города Обнинска за безупречный труд.

В 2018 году получила грамоту Губернатора за активное участие в выборах Президента РФ.

Ещё в детстве начала профессионально заниматься лыжным спортом и неоднократно становилась чемпионкой Калужской области.

Большую часть свободного времени старается проводить в семье. Любит поездки на природу, исторические фильмы, катается на горных лыжах и коньках.

По сегодняшний день живёт и работает в городе Обнинске.

Без вредных привычек.