Галина Алексеевна Луговая

Галина Луговая — имиджмейкер, бизнес-тренер, специалист по эффективной самопрезентации.

Родилась 12 июня 1960 года в городе Обнинске.

В 1967—1975 годах училась в школе №3.

Всегда была активисткой. По всем предметам училась на отлично, но любимым предметом был труд, особенно домоводство. В восьмом классе была избрана председателем городского пионерского штаба.

Всегда стремилась к самостоятельности, поэтому после окончания восьмого класса поступила в обнинский политехникум по специальности «Программирование для БММ». После техникума решила продолжать профессиональное обучение по выбранной специальности, в 1984 году окончила Московский институт радиотехники, электроники и автоматики. Работала по выбранной специальности в ОНПО «Технология». Постоянно избиралась в профсоюз культоргом. Устраивала различные вечера, организовывала экскурсии и поездки.

В 1992—2002 годах работала экономистом в РКЦ ГУ ЦБ РФ по Калужской области. Работа отнимала много времени и сил, поэтому всегда было ощущение, что не на своём месте, это не то дело, которому можно отдать жизнь.

С 2002 года активно занялась сетевым маркетингом в компании «Родник здоровья».

В 2004 году прошла трансформационный личностный тренинг, который перевернул жизнь. Некоторое время организовывала такой тренинг в Обнинске.

В числе участников тренинга был и Денис Евгеньевич Григоров, который на волне эмоционального подъёма основал газету, в дальнейшем превратившуюся в «Форсаж».

Затем решила получить новую профессию и в 2006 году окончила Останкинский институт телевидения и радиовещания, получив специальность имиджмейкера. Одновременно зарегистрировалась индивидуальным предпринимателем.

На этом не остановилась, и в 2009—2012 годах активно училась коучингу, нейро-лингвистическому программированию, ораторскому искусству и психологии.

В 2010 году вместе с Олегом Ефимовичем Стадником открыла центр эффективных коммуникаций «Ключ выбора». В это же время был открыт Женский клуб, который функционирует по сей день. В тесном сотрудничестве с Ульяной Львовной Верхоланцевой проводятся имидж-школы. На базе Центра проводится обучение ораторскому мастерству, продажам, переговорам, эффективной самопрезентации, управлению. Тренинги и мастер-классы проводятся как для B2C, так и для B2B направлений.

Ведёт занятия в клубе «АльтерЭго».

Участвует в жизни центра предпринимательства «Лайк».

Считает себя очень счастливым человеком.

22 сентября 2019 года приняла участие в экологическом митинге, проходившем в сквере генерала Наумова.

Муж — Андрей Владимирович Луговой.

Сын — Григорий Андреевич Луговой.

Дочь — Екатерина Андреевна Луговая.

Образование:

Первое — Московский институт радиотехники, электроники и автоматики. Благодаря этому образованию чётко структурирует информацию.

Имиджмейкер (Останкинский институт телевидения и радиовещания). Приобрела навыки и затем закрепила практической работой умения создавать привлекательные образы, учитывая особенности телосложения.

Мастер НЛП (M.A.NLP). Центр НЛП в образовании под руководством Плигина, Институт НЛП. Изучает и описывает (моделирует) что делают успешные люди и обучает других. Активно применяет НЛП в обучении эффективным коммуникациям и самопрезентации.

Тренер ораторского мастерства (Московский университет риторики и ораторского мастерства). Тренирует на снятие волнения перед выступлением, на привлекательность себя, как оратора, на убеждающую речь.

Тренер личностного роста (Институт практической психологии «Иматон», Санкт-Петербург).

Коуч (Международная Академия трансформационного коучинга и лидерства).

Первый приём (90 минут) — 2,000 рублей.